Avis clients

8.6
10

Camping Paradis le Domaine Oyat

Note moyenne sur 612 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.5/10
Animation 7.6/10
Mobil Home 8.9/10
Equipements / Activités 7.7/10
Accueil et services 8.9/10
10 10

 - En famille

En famille Super comme d'habitude à l année prochaine même date

Expérience du 28/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour du 21 octobre au 28 Agréable séjour dans votre camping, calme, tout proche des commodités et de la plage pour de belles promenades.

Expérience du 28/10/2023
Publié le 29/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A bientôt Merci, nous reviendrons et espérons qu'il ne pleuve pas

Expérience du 27/10/2023
Publié le 28/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 1/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Excellent séjour dans ce camping où nous séjournions pour la première fois. Mobil-home Nirvana de très bon confort et très bien équipé. Accueil fort sympathique.

Expérience du 25/10/2023
Publié le 27/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

1ere fois en famille Comme d'habitude excellent accueil même hors saison on peut manger les pizzas de Michèle qui sont très bonnes.

Expérience du 25/10/2023
Publié le 26/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour comme on l'aime, avec la tranquilité du mois d'octobre Pas de mauvaise remarque, nous avions demandé une poele supp, apportée rapidement, beaucoup de promenades autour des marais, avons apprécié la piscine, le spa , les 29 degrès et peu de monde, un bon séjour.

Expérience du 21/10/2023
Publié le 23/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un camping calme et accueillant Un séjour sympa.un mobile home au calme et parfaitement équipé. Une piscine et un bain remous parfaits pour bien finir la journée 😍

Expérience du 21/10/2023
Publié le 22/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sympa Camping très propre eta 2 pas de la mer. Équipe super agréable avec Mobil home dernière génération avec full confort

Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Sejour parfait Tout est bien conçu et organisé. Un séjour à retenir

Expérience du 14/10/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

nous sommes satisfaits en ce qui concerne le mobli home mais le samedi la salle d'animation proche de celui ci avait été louée pour un anniversaire et nous n'avons pu dormir qu'après 4 h du matin!!!!

Expérience du 30/09/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super camping tres tres bonne accueille et tres beau mobilhome super sejour rendez vous l année prochaine et merçi beaucoup
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Marie Line, C'est nous qui vous remercions pour tous ces compliments ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre accueil et de nos hébergements, et nous nous efforçons de vous offrir des vacances animées et conviviales. Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à tous vos besoins pendant votre séjour et même au-delà. N'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre prochain séjour. À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 23/10/2023


Expérience du 07/10/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour Idéal en début octobre Accueil hyper agréable, fort à l'écoute du client et très personnalisé. Très disponible pour rendre service.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour vos aimables mots concernant notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe hyper agréable, à l'écoute du client, et offrant un service très personnalisé. Nous nous efforçons de rendre chaque séjour mémorable pour nos clients, et votre appréciation est une source de motivation pour nous. Nous sommes toujours à votre disposition pour rendre service et répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour d'autres séjours mémorables. Cordialement, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 23/10/2023


Expérience du 04/10/2023
Publié le 12/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

mobilhome au top très bonne accueil .Camping très calme . je recommande ce camping

Expérience du 07/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cool Super week-end juste dommage que les activités et restaurant et bar sois fermer
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Deborah, Merci pour votre retour. En saison estivale, des activités vous sont proposées tous les jours, toutefois, depuis le 27 août, nous sommes rentrés dans la basse saison. Désormais, nous organisons des jeux-apéros le soir de 19h à 20h, ainsi que quelques animations que vous pouvez retrouver sur notre programme, affiché à l'accueil (également donné à votre arrivée). À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rapport qualité prix impeccable pour un court séjour. Accueil parfait et rapide.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Thierry, C'est nous qui vous remercions pour tous ces compliments ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre rapport qualité/prix, nous avons à cœur de vous proposer des vacances animées et conviviales. Notre équipe est à l'écoute de vos besoins tout au long de votre séjour, et maintenant encore, n'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre prochain séjour ! À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

un agréable séjour Bonjour, Nous avons trouvé le camping très sympa et l'accueil également. La piscine, moyennement chaude (pathologies chroniques...), pas de tobboguan dommage. Café et restau fermé et aucune animations hors saison d'été dommage. Le mobil home était récent et très confortable. Merci nous avons passé un agréable séjour et très reposant.

Expérience du 02/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfaits Très agréable séjour, nous reviendrons et nous conseillons à nos amis.

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Découvrir la région Séjour agréable, bon camping, nous recommandons cette région, découverte surprenante.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjours mi septembre de dernière minute. Agréablement surpris par la qualité du logement. A droite de l'entrée, un espace clos de 5 mobil-homes vraiment top qualité avec clim une énorme surprise.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Week-end au calme Mobilhome propre.emplacement voiture trop juste pour un SUV mais nous nous sommes garés sur le coté route.piscine un peu petite surtout quand ya plein d enfants qui sautent.pas très agreable.sinon nous avons passé un bon week-end. Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon week-end malgré certains désagréments causés par le manque de place pour votre voiture. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Endroit très calme Emplacement très agréable prêt des pistes cyclables.Camping de taille humaine.Dommage que le bar soit fermé en septembre

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable Séjour agréable calme mais hors saison on ne peut pas juger

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Une habituée c est toujours un.plaisir de venir au camping calme et ambiance familiale

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour A notre arrivé dans le mobile home, logement poussiéreux et des miettes dans les placards. Une odeur d’humidité tout le long du séjour. Chasse d’eau qui bug et la porte des toilettes tu ne peux pas l’ouvrir si la porte de la chambre parentale est ouverte.

Expérience du 29/09/2023
Publié le 30/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Intérieur du mobilhom très propre par contre extérieur sale impossible d’ouvrir la fenêtre de la chambre à cause des toiles d’araignée et saletés sinon ça rentre dans la chambre

Expérience du 22/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour appréciable en septembre pour situation et calme B0n séjour Mobil home répond à notre attente bon accueil à l'écoute et réactif

Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

chaque année ont va au camping nous passons un trés bon sejour les proprietaire très gentil et a l écoute des gens belle piscine et jacuzzi ont se reposent tout et parfait pour nous et ont retournera l année prochaine nos avons passée de très bonnes vacances je vous conseille ce camping

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sûrement à l'année prochaine À bientôt camping suffisant pour nous sous un beau soleil

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passés une bonne semaine Bon accueil à votre service camping propre que je recommande
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Bernard, Un grand merci pour cette sympathique recommandation ! Nous ne manquerons pas de communiquer vos gentils mots à nos collaborateurs qui en seront certainement très touchés. Nous faisons notre maximum pour que vous passiez de belles vacances dans notre camping, et sommes par ailleurs tout à fait satisfaits que vous puissiez souligner la propreté de notre camping, ainsi que de ses équipements. Vous serez toujours les bienvenus au Domaine Oyat ! À très bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon rapport qualité prix Accueil est limite bien placé
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre rapport qualité/prix, nous avons à cœur de vous proposer des vacances animées et conviviales. Notre équipe est à l'écoute de vos besoins tout au long de votre séjour, et maintenant encore, n'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre prochain séjour ! À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Belle expérience Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité (une gestion au top ; nous sommes écoutés - rassurés) et le sourire des gérants et de l’ensemble du personnel. C’est la valeur ajoutée qui nous invite à tenter à nouveau l’expérience ! Nous avons séjourné en MH confort que nous avons jugé en bon état général avec l’équipement nécessaire pour cuisiner. Certains ustensiles seraient peut être à réviser. La télé est un plus quand la météo est capricieuse. Concernant la propreté, la partie commune « blanchisserie » est impeccable. Dans le MH, sanitaires - plaque de cuisson - évier parfaits mais quelques petits oublis sur la vaisselle et le haut des meubles. Problème vite corrigé ; les vacances ont très rapidement pu commencer ! Nous avons trouvé le camping bien situé avec des commerces de proximité côté bourg ; un centre commercial à 5 min et des pistes cyclables - piétons bien sécurisées. Accès plage assez rapide ça c’est chouette. La piscine couverte et chauffée est vraiment appréciable quand le soleil se cache ; l’idéal serait d’avoir un couloir réservé à la nage. Merci pour tous ces bons moments et d’avoir été contributeurs de création de nos souvenirs ! Au plaisir de vous retrouver tout bientôt !

Expérience du 09/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end en famille Camping agréable et propriétaire sympathique.a refaire
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre ressenti avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping très agréable hors saison pour nous.Il manquait simplement la clim dans le mobilhome en raison d'une chaleur exceptionnelle et horaires aquagym mal placés car coupant la matinée séjour agréable en dehors d'une chaleur étouffante noursaurions apprécié la clim dans la location

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping trop calme Pas d'animation et de restauration début septembre c'est dommage
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En saison estivale, des activités vous sont proposées tous les jours, toutefois, depuis le 27 août, nous sommes rentrés dans la basse saison. Désormais, nous organisons des jeux apéros le soir de 19h à 20h, ainsi que quelques animations que vous pouvez retrouver sur notre programme, affiché à l'accueil (également donné à votre arrivée). Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très accueillant Nous avons apprécié la qualité du mobile home ainsi que les services proposés.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait La propreté du Mobil Home ( vaisselle, couverture, sol, poubelle, four à micro ondes) n’était pas au niveau minimum exigé
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée vis-à-vis de la propreté du mobile home. Cependant, nous sommes heureux d'interpréter que votre séjour s'est tout de même bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Correspondait à nos attentes. Camping arborés, place de parking parfaite pour nous. Bien.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SUPER ! Nous recommandons cet endroit conviviale et tres bien adapté aux enfants. Nous apprécions la gentillesse et la disponibilité de Laurent et Michelle propriétaires de ce camping

Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Manque four dans Mobil home emplacements etroits Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cette très belle note ! Les retours de nos clients nous sont précieux et nous permettent d'améliorer la qualité des prestations que nous vous proposons. Néanmoins, nous sommes navrés de lire que les équipements présents dans votre logement ne vous ont pas donné entière satisfaction. Notre équipe a pensé chacun de nos logements pour vous assurer tout le confort nécessaire. Malgré cela, nous constatons à votre bonne note, que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe, ainsi que notre situation idéale à Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un second séjour parfait sur tous les points. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 06/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon accueil Domaine Oyat très accueillant et très professionnel

Expérience du 19/08/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Très bon séjour . Bon accueil , L'équipe du camping très professionnelle et agréable .

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Camping calme mobil-home ok Bon rapport qualité prix
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre agréable témoignage et cette très belle note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour vous ressourçant. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Appréciation globale Camping calme, emplacement ombragé, service du snack bon rapport qualité prix! On a apprécié de pouvoir profiter avec les enfants de la piscine chauffée mais il serait souhaitable que le règlement concernant l utilisation des ballons des bouées et des sauts(plongeon) soit respecter par les jeunes et les adultes une surveillance serait souhaitable pour éviter certaines prise de tête entre les résidents les patrons devraient prendre les remarques des résidences un peu plus au sérieux
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Dorothée, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience. Néanmoins, nous sommes navrés de voir qu'un petit point d'ombre soit venu déranger le bon déroulement de votre séjour. Veuillez croire que nous ne manquerons pas de faire le nécessaire, afin que l'ensemble des vacanciers respecte les règles. C'est un grand plaisir de constater votre pleine satisfaction concernant l'emplacement idéal de notre camping. En effet, vous avez la garantie de passer un séjour pleinement reposant ! Nous espérons vous retrouver prochainement. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Accueil irréprochable. Personnel à l’écoute. Activités proposées variées. On reviendra. Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci pour ces étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été enthousiasmé par notre accueil, nous avons à cœur de le soigner. Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous faire vivre des vacances animées à Saint-Gilles-Croix-de-Vie. À très bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour au top Nous avons passé un très bon séjour en famille. Des activités prévues pour les grand et les petits!
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Ludivine, Merci, infiniment, pour cette belle liste de points positifs, cela nous enchante ! Vous accueillir dans les meilleures conditions est notre mission, nous souhaitons vous offrir un séjour divertissant et animé. À ce sujet, nous serions curieux de savoir quelle animation vous a le plus plu, ainsi qu'à vos enfants. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et impatients de vous revoir à l'occasion d'un nouveau séjour sous le signe de l'amusement, avec toute votre famille ! À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome top, piscine top. Bémol sur les animations. Cela manque de rythme et de communication. Parfois même inexistantes..
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Melinda, Nous vous remercions pour cette très belle note ! Vous savoir satisfaite de votre séjour nous donne le sourire. Chaque membre de notre équipe redouble d'efforts pour vous garantir des vacances à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous sommes désolés de voir que nos animations ne vous ont pas donné pleinement satisfaction. Nous prenons note de votre remarque et ne manquerons pas de redoubler de vigilance sur notre communication. Toutefois, c'est un plaisir de vous savoir comblée par votre mobil-home, nous mettons à votre disposition des logements disposant de tout le confort avec des équipements de qualité. Nous vous invitons à revenir dès que vous en aurez l'occasion. Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Court séjour 1 nuit Nous avons réservé une nuit dans le camping à la dernière minute et nous avons été très satisfait du mobil home de luxe que nous avons pu bénéficier dans un coin très chaleureux, calme et juste magnifique avec des parterres d'arbustes et palmiers très agréable. Petit bémol pour nous au niveau de la piscine qui ne possède aucun toboggan. Camping calme la nuit.

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour sur l’emplacement 101 Accueil et Animation au top, bravo. Le mobil home était très beau et bien équipé, les vitres n’étaient pas très propres quand nous l’avons pris. Du côté de la piscine il manque un ou plusieurs toboggans. Je suis propriétaire de 2 chiens, j’ai ramassé leurs excréments à chaque fois, c’est vraiment dommage que ce geste ne soit pas adapté par tous les campeurs. Très bon séjour, à renouveler !
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Matteo, Quel plaisir de prendre connaissance de votre enthousiasme, nous tenons à vous en remercier. Chaque membre de notre équipe œuvre quotidiennement pour faire de votre séjour parmi nous un agréable moment. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à chaque membre de notre équipe, qui seront heureux d'en prendre connaissance. Sachez que nous sommes présents tout le long de vos vacances pour répondre à chacune de vos demandes, il ne fallait surtout pas hésiter à venir nous solliciter. Notre équipe est ravie de lire que vous souhaitez renouveler l'expérience dans notre établissement. Nous préparons déjà votre prochain séjour ! À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil, gentil souriant Camping au top, j ai apprécié mon séjour, je recommande

Expérience du 12/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping Excellent séjour mais aire de jeux à revoir petit.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre camping. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Nous prenons en compte vos commentaires concernant l'aire de jeux. Votre retour est important pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos installations et services. Nous allons étudier la possibilité d'améliorer ou d'agrandir notre aire de jeux afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, en particulier des plus jeunes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping à l'avenir et de vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

On nous vend du rêve mais la réalité est différente!! On nous vendu du rêve a un prix exorbitant, à l arrive une « super mega équipe d animation «  de 2 personnes qui font je pense ce qu elles peuvent avec rien… nous avions déjà fait un séjour en camping Paradis à Pâques 2023 nos filles de 10 ans ne juraient que par ca!! Nous avait fait un effort financier et à l arrivée zéro pointé elles nous ont dit que c était mieux l été dernier !!! 15 jours où elles n ont même pas vu la mascotte piki la fameuse « fiesta boum boum «  quasi inexistante… des vacanciers qui ne sont pas tous logés à la même enseigne, on soigne bien les propriétaires lors des soirées… un bon point quand même pour la cuisinière et les 2 soirées avec le danseur maxime et le chanteur… en bref ces vacances ne feront pas parties de notre top 10 heureusement que la région offrait pas mal de choses à faire car si on avait attendu le camping Paradis on serait resté devant la tele!! Ha bah non… elle marchait pas🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️mais c est pas grave on nous a dit.. et le prix du chien aussi qui est gentiment le bienvenu à près de 90 e le séjour on en parle ??? on a pour habitude de positiver et de profiter de l investissement que le séjour a engendré mais la j avoue … c est difficile de positiver même si nous avons passé un bon séjour.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cependant, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre déception. En effet, nos animateurs, font leur nécessaire pour vous proposer des activités divertissantes pour toute la famille, et cela, dans la bonne humeur bien sûr. Nous vous proposons différentes animations, de la séance de gym matinale à la soirée disco, en passant par le tournoi sportif, chacun y trouvera son bonheur. Néanmoins, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre belle région, vous permettant de vous faire découvrir des paysages uniques. Sachez que vous et vos proches seront toujours les bienvenus parmi nous. L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fabrice et Isabelle Super équipe dirigeante, félicitations à Mélanie et a toute son équipe d'animation pour leurs dynamismes.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires et d'avoir pris le temps de féliciter notre équipe dirigeante ainsi que Mélanie et son équipe d'animation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez trouvé notre équipe dynamique et accueillante. Nous attachons une grande importance à offrir à nos clients une expérience agréable et mémorable, et nous sommes heureux de voir que nos efforts ont été appréciés. Vos compliments seront transmis à l'équipe, ce qui les encouragera à continuer à fournir un excellent service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre camping à l'avenir et de vous offrir un séjour encore plus agréable. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour mais dommage que la piscine ne soit pas propre et pas chauffé comme indiqué. Mobil home très bien mais pas super propre a notre arrivée nous avons du refaire le ménage car sous les lits cela n'était pas fait donc beaucoup de poussière encore
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, bien que nous soyons conscients des points qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la propreté de la piscine. La propreté de nos installations, y compris la piscine, est une priorité pour nous, et nous sommes déçus d'apprendre que cela n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre des mesures pour améliorer la propreté de la piscine et veiller à ce qu'elle soit chauffée conformément à nos indications. Quant à la propreté du mobil-home, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé des problèmes de poussière sous les lits à votre arrivée. Nous transmettons vos commentaires à notre équipe de nettoyage pour qu'ils soient plus attentifs à l'avenir. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez pu profiter de votre séjour et que vous garderez de bons souvenirs de votre temps chez nous. Vos commentaires sont importants pour nous, car ils nous permettent d'améliorer nos services et installations pour nos clients. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 2/10
Animation 5/10
Mobil Home 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Piscine et espace jeu enfant un peu petit et certaine animation pas assez poussé Piscine et espace jeux pour les enfants un peu petit et certaine animation ne dur pas assez longtemps
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant notre camping. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous prenons note de vos observations concernant la taille de la piscine et de l'espace de jeu pour enfants. Nous sommes conscients de l'importance de ces installations pour le confort et le plaisir de nos visiteurs, et nous ferons de notre mieux pour prendre en compte vos commentaires dans nos décisions futures. En ce qui concerne les animations, nous prenons également en compte vos remarques sur leur durée. Nous cherchons toujours à offrir une variété d'activités pour satisfaire tous nos clients, et vos commentaires nous fourniront à ajuster nos programmes pour les rendre encore plus agréables. Nous espérons que malgré ces points, vous avez tout de même pu passer un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions pour votre visite et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à échelle familiale co vivizl Un camping chaleureux conviviale.acceuil top on se sent comme une grande famille.des animations pour tous clubs enfant super.prix bar snack resto très abordable.un grand regret de n avoir pas pu prolonger.un grand merci à toute l équipe Laurent son épouse. Cuisiniers animatrucesetc.rdv l an
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur votre séjour dans notre camping. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chaleureuse et conviviale avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, les animations variées pour tous les âges, ainsi que les tarifs abordables au bar, au snack et au restaurant. Vos commentaires encourageants sont très appréciés. Nous regrettons également que vous n'ayez pas pu prolonger votre séjour, mais nous espérons sincèrement vous revoir l'année prochaine pour une nouvelle expérience agréable au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre grande famille, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping agréable Un coucou à toute l' équipe Camping paradis bel accueil personnel souriant , sympathique et qualifié,camping bien situé dans la région nous avons profité en majeure partie aux activés du camping, qu'on recommande à tous, pour passer de belles vacances en famille et amis.Cordialement à bientôt

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Manque espace de jeux, sport pour enfants Le site est bien situé. Le mobil est bien. Cocktails sont pas bons du tout
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement du site ainsi que la qualité de votre mobil-home ont été des points positifs de votre expérience. Cependant, nous prenons en considération vos commentaires concernant le manque d'espace de jeux et d'activités sportives pour les enfants. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les aspects que nous pouvons améliorer pour mieux satisfaire nos visiteurs les plus jeunes. En ce qui concerne les cocktails, nous sommes désolés de savoir qu'ils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous encourage à travailler sur l'amélioration de cette partie de notre offre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante, avec des améliorations en fonction de vos commentaires. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping qui reste à taille humaine et assez familial

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Merci pour cet excellent séjour passé en famille. Le mobil home était très propre quand nous sommes arrivés et le personnel est très accueillant

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien en famille Camping en familles simple et efficace au calme pas beaucoup d'animation.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Camping Paradis Domaine Oyat****. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour en famille et que vous avez trouvé le camping adapté à vos besoins. Nous comprenons que chaque famille a des préférences différentes en matière d'animations et d'ambiance. Notre objectif est de fournir un environnement convivial et paisible où les familles peuvent se détendre et profiter de leur temps ensemble. Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances en famille et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Belote jeu société,volley ball ,jeu tierce payant 1euros.,il manque le toboggan a la piscine.et plus le citi stade foot basket hall balle Les soirées plus lente temps jusqu'à 21h jusqu'à 1h. Et une soirée 80 et une soirée Mickaël Jackson

Expérience du 29/07/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Très déçu ce camping ne vaut pas du tout 4 étoiles Très déçu ne vaut pas 4 étoiles horaire d'accueil pas adapté pour la haute saison. A mon arrivée attente de 50 min à la réception car pas ouverte à l'heure.....piscine trop petite...ou sont les services proposés pour un 4 étoiles ?
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Emilie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre camping n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous vous remercions de les avoir partagés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nos installations pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez rencontrée à la réception à votre arrivée. Nous reconnaissons que cela peut être frustrant et nous ferons de notre mieux pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. En ce qui concerne la piscine, nous sommes conscients de l'importance de disposer d'installations adaptées à la haute saison. Vos commentaires seront pris en compte dans nos efforts d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé les services correspondant à un classement de 4 étoiles. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à identifier les domaines qui doivent une afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que malgré ces déceptions, vous avez tout de même pu profiter de certains aspects positifs de votre séjour. Si vous nous donnez une autre chance à l'avenir, nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 2/10
Piscine 2/10
Animation 2/10
Mobil Home 2/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

la piscine trop d enfant qui saute dans la piscine et trop de bruit a la piscine l apres midi avoir qu est pourrai faire quelque chose accueil très bien accueilli le restaurant très bien excellent et le bar aussi et super toutes les soirèè génial .

Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque d activé pour adultes Manque activité détente yoga avec un professionnel

Expérience du 20/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

trois ans et on reviendra si on peut merci à Michelle et Laurent ainsi que leurs enfants pour leurs disponibilités

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour dans l’ensemble, malgré quelques problèmes de voisinage et de propreté
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience de séjour dans notre camping. Nous sommes ravis de savoir que, dans l'ensemble, vous avez passé un bon séjour chez nous. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de voisinage et de propreté pendant votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous ferons tout notre possible pour améliorer ces aspects afin que nos futurs visiteurs puissent profiter d'une expérience plus agréable et harmonieuse. Nous espérons que malgré ces problèmes, vous avez pu profiter des autres aspects positifs de notre camping et que vous avez passé de bons moments. Nous vous remercions pour vos commentaires, car ils nous aideront à nous améliorer continuellement. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir pour vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 31/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping parfait Je recommande ce camping sans hésiter, très bon accueil a zc le sourire, les animations sont géniales, et les animateurs extraordinaire. Encore merci pour cette semaine magique 🙂

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parc jeux peu fourni Parc jeux peu fourni, accueil correct camping familial agréable

Expérience du 19/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Peut mieux faire Camping de qualité moyenne. Points positifs la restauration et le calme .on peut bien se reposer. Par contre quelques points négatifs qui sont le ménage mal vérifié dans le mobilhome ,vaisselle insuffisante ,au niveau des soirées animations très moyennes et décevantes hormis les 2 avec spectacles, animatrice pas au niveau pour un camping paradis,pour en avoir fait un séjour dans un autre au mois d avril les gars étaient au taquet et proche des vacanciers.pour finir gérants pas très avenant on avait l impression que les propriétaires étaient privilégié.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'idéale atmosphère de calme et de détente de notre résidence. Notre équipe se porte à votre disponibilité tout au long de votre séjour. Ainsi, il n'aurait pas fallu hésiter à nous solliciter au cours de votre séjour en cas de manquement tant en termes d'équipements que de propreté. Nous espérons que vous avez malgré tout eu l'occasion de profiter comme il se doit de votre séjour dans notre région et que vous nous ferez part plus en détail de vos observations quant à nos animations. Bien sincèrement, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 18/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 16/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10
Animation 5/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping, manque quelques jeux pour la piscine (petit toboggan dans la pataugeoire).
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci de nous avoir laissé cette jolie note ! Assurez-vous que nous prenons bien en compte votre suggestion, qui pourra nous aider dans nos améliorations futures. Nous espérons malgré ces quelques désagréments que vous aurez apprécié votre séjour dans notre camping et notre superbe atmosphère décontractée et bienveillante. A très vite ! L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 17/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté