Avis clients

8.6
10

Camping Paradis le Domaine Oyat

Note moyenne sur 668 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.5/10
Animation 7.7/10
Mobil Home 8.9/10
Equipements / Activités 7.7/10
Accueil et services 8.9/10
8 10

Camping agréable, infrastructures un peu petite (piscine,bar, espace jeu) Personnel très aimable et professionnel
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Camille, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable malgré que la taille de nos infrastructures ne vous ait pas pleinement convenu. Nous sommes enchantés que vous témoigniez de l'amabilité et du professionnalisme de notre équipe. Nous vous invitons à revenir parmi nous pour un nouveau séjour reposant et convivial ! Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 19/07/2024


Expérience du 18/07/2024
Publié le 19/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pédiluve sale, passage de la raclette par les clients, changement de programme de soirée au dernier moment et donc annulation des moules et patrons mécontents, jeu hockey ne fonctionnant pas et pas de remboursement Sinon mobil-home bien, cadre fleuris, piscine couverte, animateurs souriants, soirées tous les soirs
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le mobil-home, le cadre fleuri ainsi que la piscine couverte et l'animation proposée par nos équipes. Concernant les points négatifs que vous avez soulevés, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre déception et nous restons à votre disposition pour en discuter davantage. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre camping afin de regagner votre entière satisfaction. Bonne journée, L'équipe de Camping Paradis le Domaine Oyat
Le 18/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 17/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour agréable même si certains comportements, notamment à la piscine sont gênant

Expérience du 13/07/2024
Publié le 16/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous sommes satisfaits de notre séjour dans votre camping
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Pierre, Merci d'avoir partagé votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre séjour au sein de notre camping. N'hésitez pas à nous partager des axes d'améliorations si jamais vous en avez noté. Notre équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir et serait ravie de vous recevoir une nouvelle fois ! À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 12/07/2024


Expérience du 06/07/2024
Publié le 10/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Content de ce camping, ça fait environ 6 fois que j'y viens. Si je n'étais pas satisfait je n'y serais pas retourné. Un seul petit bémol : plus de gaz au mobil-home le matin du départ donc pas de petit déjeuner chaud. En dehors des heures d'ouverture du bureau on ne sait pas qui contacter même s'il y a un numéro pour les urgences.

Expérience du 29/06/2024
Publié le 07/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

agréable séjour tranquille
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été agréable et tranquille. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir pour toute l'équipe de savoir que vous avez apprécié votre passage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi paisible. Bien sincèrement, L'équipe du Camping Paradis le Domaine Oyat
Le 10/07/2024


Expérience du 06/07/2024
Publié le 07/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un super séjour. Le mobil home était propre et bien équipé. Les animations et animateurs très sympathiques. Le snack est également super. Je recommande !

Expérience du 06/07/2024
Publié le 07/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping propre. Personnel agréable et à l écoute. Animateur sympathique.

Expérience du 06/07/2024
Publié le 07/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable et propre et très bien

Expérience du 15/06/2024
Publié le 04/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci de votre accueil, Tout à été parfait. Camping très propre et ambiance familiale. Par contre le prix d'un petit chien de 6,5kilo , en demandant 7 euros par jour, je trouve cela excessif.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Jean Claude, Merci pour votre retour encourageant suite à votre expérience chez nous ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre camping propre et que vous avez apprécié l'ambiance familiale. Nous entendons votre remarque en ce qui concerne le prix à payer pour un petit chien. Cela nous aidera à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ! Au plaisir de vous revoir ! L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 04/07/2024


Expérience du 29/06/2024
Publié le 02/07/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Comme tous les ans excellent accueil A l'année prochaine
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Gilles, Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire favorable ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre accueil comme chaque année. Nous mettons un accent particulier sur notre accueil afin que nos visiteurs se sentent comme chez eux. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ! Bien à vous, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 04/07/2024


Expérience du 29/06/2024
Publié le 30/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Pas de restauration sur place a 3 jours de la haute saison.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre visite ! Nous comprenons complètement votre déception concernant l'absence de restauration sur place à cette période de l'année. Nous sommes désolés pour ce désagrément et prenons note de votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre préoccupation ! À très vite ! L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 04/07/2024


Expérience du 26/06/2024
Publié le 27/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil Très bel emplacement Merci à vous
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Un grand merci pour votre beau commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 20/06/2024


Expérience du 15/06/2024
Publié le 19/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping, toujours bien reçu, passé un bon séjour. Rien à redire. Camping idéal pour les familles.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Claudine, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre camping se soit bien déroulé. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ainsi que l'ensemble de votre famille. Nous espérons vous accueillir de nouveau ! À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 21/06/2024


Expérience du 17/06/2024
Publié le 18/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très agréable séjour malgré le manque de soleil
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. N'hésitez pas à revenir l'été prochain pour profiter d'un séjour au soleil. Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 18/06/2024


Expérience du 16/06/2024
Publié le 17/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très calme pour le repos, Détente, à proximité de tout commerces. C'est génial.

Expérience du 15/06/2024
Publié le 16/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Content de mon sejour
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre agréable témoignage et cette excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 14/06/2024


Expérience du 08/06/2024
Publié le 13/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping pour faire du fric au niveau de l'emplacement des mobil-home, trop proche des voisins, les mobil-home sont situés comme une rue. Le portail est fermé à 22h30, sinon il faut se garer en extérieur. Tout est fait pour juillet et août. Un camping ou nous n'irons plus.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti ! Nous sommes navrés de lire votre déception quant aux emplacements des mobil-homes. Sachez que nous transmettrons vos remarques pour réfléchir à des solutions. Nous espérons cependant que vous avez eu l'occasion de participer à l'une de nos nombreuses soirées animées ? Notre équipe d'animation est toujours heureuse de vous faire passer de bons moments dans notre camping. Nous restons à votre écoute et espérons que vous saurez nous accorder une seconde chance de pleinement vous satisfaire. Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 11/06/2024


Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nus avons passé une belle semaine , malgré l'absence de soleil et de chaleur, le camping est au top avec des gérants sympas, la piscine est très belle s'est agréable de nager et un jacuzzi très beau j'adore la matière et la texture ou il fait bon si reposer

Expérience du 01/06/2024
Publié le 02/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien Petit bémol quelques petits électroménager qui manque grille pain bouilloire Sa serais bien de pouvoir équipé de four pas facile à cuisiner un four sa manque

Expérience du 01/06/2024
Publié le 02/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

parfait sauf le temps ( dont vous n'êtes pas responsables !!) bonne saison estivale et RV en septembre

Expérience du 25/05/2024
Publié le 28/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Petit camping familial au top

Expérience du 26/05/2024
Publié le 27/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Proximité du camping très proche de st Gilles croix de vie et du bord de mer Très bon accueil

Expérience du 25/05/2024
Publié le 26/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour nous avons passer un très bon séjour a bientot

Expérience du 25/05/2024
Publié le 26/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hébergement prenium au top

Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

camping très calme en cette saison
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre camping. Avez-vous eu l'occasion de participer à l'une de nos nombreuses soirées jeux apéros ? Notre équipe d'animation est toujours heureuse de vous faire passer de bons moments. Nous espérons vivement que nous vous reverrons l'année prochaine ! À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 22/05/2024


Expérience du 18/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping très bien ras

Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons apprécié le calme et la tranquillité du site.

Expérience du 19/05/2024
Publié le 20/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil Mobil home parfait

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour dans le camping et la region (Excellent accueil, personnel sympathique, mobilehome impeccable pour 2) ...Dommage que la pluie était au rendez-vous chaque jour ce qui a freiné nos balades.

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping calme Mobil home accueil impeccable rien à dire de particulier si ce n est que nous avons passé un excellent séjour. Je recommande

Expérience du 15/05/2024
Publié le 16/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je viens depuis plus de 4 ans maintenant et j'aime vraiment beaucoup ce camping, il est authentique, familiale. Le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute des clients. Merci à eux pour leur travail accompli.

Expérience du 12/05/2024
Publié le 15/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout super génial , direction très très sympathique

Expérience du 13/05/2024
Publié le 14/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil mobil homes propre et agréable

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Séjourné 2jours dans vôtre camping nous sommes déçu qu'il n'y ait eu aucune animation le samedi soir, restauration non ouverte. En plus nous n'étions pas dans le mobile home que nous avions réservé. J'appelle début de semaine pour demander si nous pouvions arriver plus tôt. L'employée nous répond que oui en fin de matinée donc on arrive vers 11h, personne à l'accueil et le gérant non prévenu. On nous demande de revenir à 12h. Bref nous partons très régulièrement dans des campings mais ce séjour nous a déçu.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Melissa, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre séjour dans notre établissement a été décevant sur plusieurs points. Nous sommes navrés de lire que votre emplacement qui vous a été attribué n'était pas le bon. L'avez-vous signalé dès votre arrivée ? Nous aurions été ravis de vous en proposer un autre, qui corresponde davantage à vos attentes (sous réserve de disponibilité). Nous prenons bonne note de vos suggestions. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un second séjour parfaitement satisfaisant. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mobil Home un peu trop proche les uns des autres
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Murielle, Nous vous remercions de votre commentaire, Nous sommes navrés de lire que votre emplacement ne vous a pas satisfaite. Avez-vous eu l'occasion de nous signaler votre remarque à propos du mobil-home lors de votre séjour ? Nous aurions été heureux de vous en proposer un autre, qui vous corresponde davantage (sous réserve de disponibilité). Nous prenons votre remarque en compte pour améliorer nos offres. Merci d'avoir pris le temps de nous expliquer les raisons de votre insatisfaction. Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fidèle depuis 4 ans

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hâte de revenir voir le toboggan 😉🌞

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon séjour camping calme

Expérience du 04/05/2024
Publié le 07/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

beau camping calme et propre personnels souriants

Expérience du 01/05/2024
Publié le 05/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dommage que l'animateur été pas au top
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note, Nous sommes navrés de lire que l'animation ne vous a pas plu. Sachez que pendant la basse saison nous proposons des jeux apéro de 19h à 20h pour que vous puissiez profiter de vos vacances. Nous espérons malgré tout que votre séjour a été agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 15/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Vacances en famille bien passé, malgré la pluie .
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Maurice, Nous vous remercions pour cette belle note, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour. Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 15/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping très sympathique avec une équipe super accueillante.. Seul bémol, il devrait y avoir plus de machine à laver car en haute saison ça doit être compliqué.

Expérience du 01/05/2024
Publié le 03/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super sejour, malgres un temps mitige les enfants ont pu profiter de la piscine

Expérience du 27/04/2024
Publié le 30/04/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le gérant a respecté notre demande, nous avons fortement apprécié. La piscine est réellement bien chauffée comme indiquée. Accueil très sympathique sans zèle. Nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 28/04/2024
Publié le 29/04/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mobilhome confortable et propre Le camping manque convivialité
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre récente expérience à nos côtés. C'est avec joie que nous lisons que vous avez trouvé nos mobil-homes confortables et propres. Votre satisfaction est notre priorité. En ce qui concerne l'ambiance conviviale, nous prenons note de votre retour et travaillons constamment pour améliorer cette dimension. Qu'auriez-vous amélioré lors de votre séjour ? Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat
Le 30/04/2024


Expérience du 27/04/2024
Publié le 28/04/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour comme d'habitude.merci. Les propriétaires sont très gentils

Expérience du 27/04/2024
Publié le 28/04/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping facile d accès, très acceuillant ,personnels à nos soins très réactifs ’mobilhomme très très bien conçu.

Expérience du 27/04/2024
Publié le 28/04/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très satisfaits Dommage le terrain était très boueux mais cela ne retire en rien votre bon accueil à tous et votre gentillesse
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Mireille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage apprécié et votre évaluation ! Votre contentement est notre principale préoccupation, et nous sommes enchantés de voir que vous avez pleinement savouré votre séjour dans notre camping classé 4 étoiles malgré le terrain qui n'était pas évident à pratiquer. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus agréable. À très bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 25/04/2024


Expérience du 13/04/2024
Publié le 24/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour avec les petits enfants qui ont bien apprécié la piscine couverte. Les propriétaires sont très sympathiques
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour avec vos petits-enfants, surtout à la piscine couverte. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé les propriétaires très sympathiques. Nous serions ravis de vous revoir et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Bien à vous, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 24/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 23/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très contente de notre séjour dans votre établissement Très contente de nôtre séjour dans votre établissement

Expérience du 19/04/2024
Publié le 23/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bon accueil très bon accueil avec un très bon séjour avec un temps propice au camping

Expérience du 20/04/2024
Publié le 23/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très contents de notre séjour, gîte confortable et très bien équipés, nous conseillons

Expérience du 08/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Niveau activités enfants com adultes très bien niveau episrie un peu léger dommage pas de pain frais ni croissant ,ainsi que la restoration.très bien. Pour le mobil-home et restauration et pain Petit détail sur le site il et noté q u il y a un toboggan extérieur qui et pas encore achevé j uste pour info.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre avis sur notre Camping Paradis Domaine Oyat****. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, le mobil-home, ainsi que notre restaurant. Nous sommes heureux que nos activités pour les enfants et les adultes aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l'épicerie et la boulangerie et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour toute demande. L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 24/04/2024


Expérience du 20/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon accueil et des gens souriants Bonne arrivée et trés bon accueil .Des propriétaires sympas et avec de bons conseils

Expérience du 18/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un bon séjour malgré la pluie au rendez-vous pas moyen de mettre la voiture à côté du mobilhome pour ne pas faire de raise mais ça se n ai pas de la faute du propriétaire piscine et jaccuzi un peu trop froid et pas de cabine pour se charger dommage on aurait aimé avoir le programme du camping sinon on c est bien reposé

Expérience du 13/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

En famille Super comme d'habitude à l année prochaine même date

Expérience du 28/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour du 21 octobre au 28 Agréable séjour dans votre camping, calme, tout proche des commodités et de la plage pour de belles promenades.

Expérience du 28/10/2023
Publié le 29/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A bientôt Merci, nous reviendrons et espérons qu'il ne pleuve pas

Expérience du 27/10/2023
Publié le 28/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 1/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Excellent séjour dans ce camping où nous séjournions pour la première fois. Mobil-home Nirvana de très bon confort et très bien équipé. Accueil fort sympathique.

Expérience du 25/10/2023
Publié le 27/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

1ere fois en famille Comme d'habitude excellent accueil même hors saison on peut manger les pizzas de Michèle qui sont très bonnes.

Expérience du 25/10/2023
Publié le 26/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour comme on l'aime, avec la tranquilité du mois d'octobre Pas de mauvaise remarque, nous avions demandé une poele supp, apportée rapidement, beaucoup de promenades autour des marais, avons apprécié la piscine, le spa , les 29 degrès et peu de monde, un bon séjour.

Expérience du 21/10/2023
Publié le 23/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un camping calme et accueillant Un séjour sympa.un mobile home au calme et parfaitement équipé. Une piscine et un bain remous parfaits pour bien finir la journée 😍

Expérience du 21/10/2023
Publié le 22/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sympa Camping très propre eta 2 pas de la mer. Équipe super agréable avec Mobil home dernière génération avec full confort

Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Sejour parfait Tout est bien conçu et organisé. Un séjour à retenir

Expérience du 14/10/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

nous sommes satisfaits en ce qui concerne le mobli home mais le samedi la salle d'animation proche de celui ci avait été louée pour un anniversaire et nous n'avons pu dormir qu'après 4 h du matin!!!!

Expérience du 30/09/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super camping tres tres bonne accueille et tres beau mobilhome super sejour rendez vous l année prochaine et merçi beaucoup
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Marie Line, C'est nous qui vous remercions pour tous ces compliments ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre accueil et de nos hébergements, et nous nous efforçons de vous offrir des vacances animées et conviviales. Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à tous vos besoins pendant votre séjour et même au-delà. N'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre prochain séjour. À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 23/10/2023


Expérience du 07/10/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour Idéal en début octobre Accueil hyper agréable, fort à l'écoute du client et très personnalisé. Très disponible pour rendre service.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour vos aimables mots concernant notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe hyper agréable, à l'écoute du client, et offrant un service très personnalisé. Nous nous efforçons de rendre chaque séjour mémorable pour nos clients, et votre appréciation est une source de motivation pour nous. Nous sommes toujours à votre disposition pour rendre service et répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour d'autres séjours mémorables. Cordialement, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 23/10/2023


Expérience du 04/10/2023
Publié le 12/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

mobilhome au top très bonne accueil .Camping très calme . je recommande ce camping

Expérience du 07/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cool Super week-end juste dommage que les activités et restaurant et bar sois fermer
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Deborah, Merci pour votre retour. En saison estivale, des activités vous sont proposées tous les jours, toutefois, depuis le 27 août, nous sommes rentrés dans la basse saison. Désormais, nous organisons des jeux-apéros le soir de 19h à 20h, ainsi que quelques animations que vous pouvez retrouver sur notre programme, affiché à l'accueil (également donné à votre arrivée). À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rapport qualité prix impeccable pour un court séjour. Accueil parfait et rapide.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Thierry, C'est nous qui vous remercions pour tous ces compliments ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre rapport qualité/prix, nous avons à cœur de vous proposer des vacances animées et conviviales. Notre équipe est à l'écoute de vos besoins tout au long de votre séjour, et maintenant encore, n'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre prochain séjour ! À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

un agréable séjour Bonjour, Nous avons trouvé le camping très sympa et l'accueil également. La piscine, moyennement chaude (pathologies chroniques...), pas de tobboguan dommage. Café et restau fermé et aucune animations hors saison d'été dommage. Le mobil home était récent et très confortable. Merci nous avons passé un agréable séjour et très reposant.

Expérience du 02/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfaits Très agréable séjour, nous reviendrons et nous conseillons à nos amis.

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Découvrir la région Séjour agréable, bon camping, nous recommandons cette région, découverte surprenante.
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjours mi septembre de dernière minute. Agréablement surpris par la qualité du logement. A droite de l'entrée, un espace clos de 5 mobil-homes vraiment top qualité avec clim une énorme surprise.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Week-end au calme Mobilhome propre.emplacement voiture trop juste pour un SUV mais nous nous sommes garés sur le coté route.piscine un peu petite surtout quand ya plein d enfants qui sautent.pas très agreable.sinon nous avons passé un bon week-end. Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon week-end malgré certains désagréments causés par le manque de place pour votre voiture. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Endroit très calme Emplacement très agréable prêt des pistes cyclables.Camping de taille humaine.Dommage que le bar soit fermé en septembre

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable Séjour agréable calme mais hors saison on ne peut pas juger

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Une habituée c est toujours un.plaisir de venir au camping calme et ambiance familiale

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour A notre arrivé dans le mobile home, logement poussiéreux et des miettes dans les placards. Une odeur d’humidité tout le long du séjour. Chasse d’eau qui bug et la porte des toilettes tu ne peux pas l’ouvrir si la porte de la chambre parentale est ouverte.

Expérience du 29/09/2023
Publié le 30/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Intérieur du mobilhom très propre par contre extérieur sale impossible d’ouvrir la fenêtre de la chambre à cause des toiles d’araignée et saletés sinon ça rentre dans la chambre

Expérience du 22/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour appréciable en septembre pour situation et calme B0n séjour Mobil home répond à notre attente bon accueil à l'écoute et réactif

Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

chaque année ont va au camping nous passons un trés bon sejour les proprietaire très gentil et a l écoute des gens belle piscine et jacuzzi ont se reposent tout et parfait pour nous et ont retournera l année prochaine nos avons passée de très bonnes vacances je vous conseille ce camping

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sûrement à l'année prochaine À bientôt camping suffisant pour nous sous un beau soleil

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passés une bonne semaine Bon accueil à votre service camping propre que je recommande
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Bernard, Un grand merci pour cette sympathique recommandation ! Nous ne manquerons pas de communiquer vos gentils mots à nos collaborateurs qui en seront certainement très touchés. Nous faisons notre maximum pour que vous passiez de belles vacances dans notre camping, et sommes par ailleurs tout à fait satisfaits que vous puissiez souligner la propreté de notre camping, ainsi que de ses équipements. Vous serez toujours les bienvenus au Domaine Oyat ! À très bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 10/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon rapport qualité prix Accueil est limite bien placé
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre rapport qualité/prix, nous avons à cœur de vous proposer des vacances animées et conviviales. Notre équipe est à l'écoute de vos besoins tout au long de votre séjour, et maintenant encore, n'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre prochain séjour ! À très vite, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Belle expérience Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité (une gestion au top ; nous sommes écoutés - rassurés) et le sourire des gérants et de l’ensemble du personnel. C’est la valeur ajoutée qui nous invite à tenter à nouveau l’expérience ! Nous avons séjourné en MH confort que nous avons jugé en bon état général avec l’équipement nécessaire pour cuisiner. Certains ustensiles seraient peut être à réviser. La télé est un plus quand la météo est capricieuse. Concernant la propreté, la partie commune « blanchisserie » est impeccable. Dans le MH, sanitaires - plaque de cuisson - évier parfaits mais quelques petits oublis sur la vaisselle et le haut des meubles. Problème vite corrigé ; les vacances ont très rapidement pu commencer ! Nous avons trouvé le camping bien situé avec des commerces de proximité côté bourg ; un centre commercial à 5 min et des pistes cyclables - piétons bien sécurisées. Accès plage assez rapide ça c’est chouette. La piscine couverte et chauffée est vraiment appréciable quand le soleil se cache ; l’idéal serait d’avoir un couloir réservé à la nage. Merci pour tous ces bons moments et d’avoir été contributeurs de création de nos souvenirs ! Au plaisir de vous retrouver tout bientôt !

Expérience du 09/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end en famille Camping agréable et propriétaire sympathique.a refaire
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre ressenti avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour ressourçant et convivial. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping très agréable hors saison pour nous.Il manquait simplement la clim dans le mobilhome en raison d'une chaleur exceptionnelle et horaires aquagym mal placés car coupant la matinée séjour agréable en dehors d'une chaleur étouffante noursaurions apprécié la clim dans la location

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping trop calme Pas d'animation et de restauration début septembre c'est dommage
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En saison estivale, des activités vous sont proposées tous les jours, toutefois, depuis le 27 août, nous sommes rentrés dans la basse saison. Désormais, nous organisons des jeux apéros le soir de 19h à 20h, ainsi que quelques animations que vous pouvez retrouver sur notre programme, affiché à l'accueil (également donné à votre arrivée). Au plaisir, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très accueillant Nous avons apprécié la qualité du mobile home ainsi que les services proposés.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait La propreté du Mobil Home ( vaisselle, couverture, sol, poubelle, four à micro ondes) n’était pas au niveau minimum exigé
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée vis-à-vis de la propreté du mobile home. Cependant, nous sommes heureux d'interpréter que votre séjour s'est tout de même bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 09/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Correspondait à nos attentes. Camping arborés, place de parking parfaite pour nous. Bien.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SUPER ! Nous recommandons cet endroit conviviale et tres bien adapté aux enfants. Nous apprécions la gentillesse et la disponibilité de Laurent et Michelle propriétaires de ce camping

Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Manque four dans Mobil home emplacements etroits Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cette très belle note ! Les retours de nos clients nous sont précieux et nous permettent d'améliorer la qualité des prestations que nous vous proposons. Néanmoins, nous sommes navrés de lire que les équipements présents dans votre logement ne vous ont pas donné entière satisfaction. Notre équipe a pensé chacun de nos logements pour vous assurer tout le confort nécessaire. Malgré cela, nous constatons à votre bonne note, que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe, ainsi que notre situation idéale à Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un second séjour parfait sur tous les points. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 06/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon accueil Domaine Oyat très accueillant et très professionnel

Expérience du 19/08/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Très bon séjour . Bon accueil , L'équipe du camping très professionnelle et agréable .

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Camping calme mobil-home ok Bon rapport qualité prix
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre agréable témoignage et cette très belle note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expérience dans notre camping 4 étoiles. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer, une nouvelle fois, un séjour vous ressourçant. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Appréciation globale Camping calme, emplacement ombragé, service du snack bon rapport qualité prix! On a apprécié de pouvoir profiter avec les enfants de la piscine chauffée mais il serait souhaitable que le règlement concernant l utilisation des ballons des bouées et des sauts(plongeon) soit respecter par les jeunes et les adultes une surveillance serait souhaitable pour éviter certaines prise de tête entre les résidents les patrons devraient prendre les remarques des résidences un peu plus au sérieux
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour Dorothée, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience. Néanmoins, nous sommes navrés de voir qu'un petit point d'ombre soit venu déranger le bon déroulement de votre séjour. Veuillez croire que nous ne manquerons pas de faire le nécessaire, afin que l'ensemble des vacanciers respecte les règles. C'est un grand plaisir de constater votre pleine satisfaction concernant l'emplacement idéal de notre camping. En effet, vous avez la garantie de passer un séjour pleinement reposant ! Nous espérons vous retrouver prochainement. À bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Accueil irréprochable. Personnel à l’écoute. Activités proposées variées. On reviendra. Merci
Réponse de Camping Paradis le Domaine Oyat :

Bonjour, Merci pour ces étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été enthousiasmé par notre accueil, nous avons à cœur de le soigner. Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous faire vivre des vacances animées à Saint-Gilles-Croix-de-Vie. À très bientôt, L’Équipe du Camping Paradis Domaine Oyat****
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite