Avis clients

8.5
10

Domaine Oyat (anciennement Camping Bellevue)

Note moyenne sur 290 avis

Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.5/10
Mobil Home 8.9/10
9 10

 - Entre amis

Étape sur la vélodyssée Nous avons été très bien accueillis... l’endroit est très calme et bien géré ... nous le recommandons

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bien reçu par les proprietaires on a passé une belle semaine camping calme et propre

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping agréable et assez calme a recommander patrons sympathiques

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour très agréable . Emplacement au calme avec du soleil

Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Camping familial, accueil chaleureux à 5 minutes en voiture de saint gilles croix de vie.

Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

acceuil très chaleureux des propriétaires mobil home très propre avons bien l'intention d'y retourner car c'est un camping familial où nous nous sommes sentis bien un dimanche , j'ai reçu pour la journée ma fille avec mes deux petits enfants : ils ont accepté et n'ont rien demandé en surplus, sympa....

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mobilhome 8 personnes Mobilhome très bien ,grande terrasse. Mal orienté trop de vent on a du bâché la terrasse. Mal désinfecté à notre arrivée, trace de doigts partout on a du tout nettoyé avant linstallation(période de covid pas très cool) cafetière sale avec encore du café dedans. Sinon camping très calme . Pas assez de terrain de boule (1 seul)

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un bémol mobilhomme trop nombreux donc trop serré entre eux on a pas assez d intimite.

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une nuit dans un très beau mobile home neuf. Direction du camping disponible et agréable. Très beau mobile home bien agencé et spacieux. Voisinage calme. Place pour la voiture adapté à une véhicule familiale.

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Séjour très courts La piscine et génial pour les enfants le seul soucis ses que les habitué fond se qui veulent la nuit et quand on a fait 5h de route avec des enfant on demande que a se reposer et tout les soir ses la même chose . Les sanitaire son un peut sale jai retrouver des papier de bonbon dans les WC niveau covid 19 rien et respect des qui a un problème on peut pas compter sur le gérant car il nous dit je suis seul et peut rien faire Pour se séjour j'étais très decus les chiens font leur excréments sur le terrain des autres si on et 0as derrière pour leur dire de ramasser il faut que on se debrouille . Je déconseille pour les famille qui recherche de la tranquillité car la il y en a aucune .
Réponse de Domaine Oyat (anciennement Camping Bellevue) :

Bonjour Vous devez avoir du temps libre pour nous déposé différent avis du même sens mais vous oublié à chaque fois que vous aviez un pb nous avons intervenu auprès des vacanciers proche de votre tente , vous avez oublié également que nous vous avons remboursé exceptionnellement une semaine de séjour, je ne pense pas que l'année dernière vous aviez eut le même geste !!!! car vous nous aviez dit qu'il y avait eut le même pb dans un autre camping ! Je vous rappelle que nos sanitaires était nettoyé tous les jours et après votre départ nous n'avons plus rencontré de pb de grosse salissure . Au sujet des chiens , le votre n'était jamais attacher malgré nos demande régulière et vous nous donner des leçons sur la gestion des excréments alors que après votre départ nous avons du en ramassé un certain nombre. Il est facile de critiquer sur les sites mais je vous rappelle qu'à votre départ vous nous avez rien dit et vous nous aviez remercier de notre effort de compréhension!!! sachez que nos clients vacanciers nous apprécie pour notre disponibilité, notre dynamisme , notre sourire et notre courage alors nous vous souhaitons de bonne vacances loin de notre belle région. La direction
Le 30/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Il manque des chaises si nous étions plus que deux

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable mobilhomme bon état et mon emplacement et au calme au fonds du camping

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

En demi teinte Les plus : accueil sympathique, mobil home agréable, camping calme Le gros point négatif : aucune mesure barrière contre le covid : pas de masque ni pour les serveurs ni en cuisine malgré la présence de nombreuses personnes vulnérables ( surpoids et plus de 70 ans ) . Nous n avons pas participer de ce fait aux animations et avons renoncé à consommer sur place . C est irresponsable de la part du gérant...
Réponse de Domaine Oyat (anciennement Camping Bellevue) :

Bonjour Nous comprenons votre mécontentement du camping suite au condition covid 19 mais nous vous confirmons que nous avons mis en place tous les protocole sanitaire demandé par le gouvernement mais je vous rappelle que de votre coté vous n'avez pas respecté le protocole sanitaire car vous nous avez déposez le document sans protection et en plus en fin de séjour alors que vous devez le déposer avant 2 heures !!!!!!! Concernant notre restauration et nos soirées nous avons jamais refusé de servir une personne avec des masque de protections en plus vous ne l'avez peut être pas remarqué nous avons une terrasse extérieur et nous faisions de l'emporté. En résumé il est facile de critiqué alors qu'en faisant un petit effort on pourrait découvrir univers agréable. Cordialement
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Des vacances nécessaires Nous savions qu'en fonction de notre budget, nous aurions à faire des choix. Nous avons choisi un endroit où les conditions essentielles seraient assurées pour passer les vacances utiles à du repos et à oublier un contexte particulier. Nous avons trouvé satisfaction pour l'essentiel, donc. Cependant nous aurions aimé une équipe d'animation renforcée afin de faciliter la diversification des activités afin de les adapter davantage à tous les publics. Nous avons passé de bonnes soirées et des journées reposantes. L'environnement était très agréable.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Encore un bon séjour Comme d habitude un très bon séjour en famille dans une ambiance familiale ! Très très très sympa

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien mobilhome impeccable les propriétaires très gentils camping calme familial nous avons passé une semaine très agréable

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, nouss avons bien profiter en famille

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien mais trop éloigné de st gilles Petit camping avec une piscine couverte, bien dans l ensemble mais le point noir c est trop loin des commerce et des plages il faut prendre la voiture en permanence. Nous avons loué un M.home celui ci était propre et suffisamment grand par contre l emplacement 92 trop petit avec vis à vis très important. L accueil très bien, personnel professionnel et aimable.

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un séjour dans un camping convivial et accueillant Malgré une petite durée de séjour, nous nous sommes sentis très bien accueillis. Il y a de très nombreux services et animations proposées. Les mobils homes sont spacieux, bien décorés et bien agencés. Tout était parfait pour nous !

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Je suis satisfait Je souhaiterais peut-être qu'il y ait moins de poussière au camping si possible

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour Très accueillant et camping calme, t’es nonne situation. Tout s’est très bien passé.

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon accueil Beau camping 🏕️ Beaucoup d'Animation 👍 Belle piscine Air de jeux pas adapter aux moins de 4ans Peu d'espace extérieur sur l'emplacement Camping bien placer (proche de la mer)

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ravie Accueil chaleureux et professionnel... Une équipe sympathique et à l'écoute. . C'e camping est parfait pour passer un séjour en famille.. ambiance sympathique mais également calme et propreté de l'ensemble.

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping familial Je suis venu en couple avec 2 ado de 12 et 16 ans, camping très familial , pas de Bruit idéal pour se reposer pour des vacances sereines, les mobil-home sont de très très bonne qualité. A recommander 👍

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait Bon camping. Piscine géniale. Mobilhome agréable avec la terrasse,petit bémol la literie. Sinon personnel agréable, le snack et le bar très bien.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour accueil très sympathique Accueil sympathique, familiale, accepte les animaux, à refaire !

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonnes vacances en Vendée Cela fait la deuxième fois que nous venons et nous passons un excellent séjour. Les propriétaires sont sympathiques, les activités proposées sont bien. Camping propre et agréable. Bravo à Romane pour son sourire. Seul petit bémol, le cuisto est moyen, nous avons eu une pizza avec quasi rien dessus et seche (pizza campagnarde). À bientôt j'espère

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Responsables du domaine très à lecoute. ............

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Trop de proximité, et place de stationnement trop étroite

Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Des idées ! Bouilloire et Transat me manquait. Mobilhome impeccable rien à redire nous reviendrons !

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping familiale et patron et personnel très accueillant disponible.

Expérience du 09/07/2020
Publié le 09/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour, mise à part une mauvaise météo. Adresse à retenir

Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour en famille à la période des vacances de la Toussaint

Expérience du 02/11/2019
Publié le 02/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon sejour Nous sommes restés que le week-end mais très bon accueil. Le mobilHome était propre Nous avons pu profiter de la piscine et du spa. Au top !

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bon avis, a refaire. camping tres calme, bon accueil

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnel très accueillant et disponible. Enfin une piscine ou l'on peut faire des longueurs. Mobil home propre et fonctionnel. Très bon séjour seul bémol la literie dont le matelas était trop dur.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Accueil chaleureux et sympathique. Ambiance conviviale. Grande disponibilité de la part de Michèle et Laurent qui ont tout fait pour rendre notre séjour agréable

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable camping très agréable, bien accueilli camping très sympas.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Vacances chaleureuse Pour la deuxième fois que je viens dans votre domaine moi je suis hyper hyper contente je peux me reposer tranquillement et être en sécurité dans votre domaine un vrai lieu de plénitude à chaque fois pour nous ça n'a été que du bonheur je vous remercie pour vos prestations vous êtes une équipe formidable

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour C'est la 3ème fois que nous venons au camping et nous sommes à chaque fois très bien acceuillis et logés. Nous recommandons sans soucis ce camping.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances septembre 2019 Très bon séjour Mobil home très bien. Patrons très sympa.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

remarquable accueil et prestations en tous points remarquables.

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

a renouveler sejour tres agreable, ambiance sympa, personnel gentil

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellente semaine Camping très agréable infrastructure adapter pour petits et grands nous avons passé un excellent séjour à proximité directe des commerces et des plages excellent rapport qualité-prix

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super pour un séjour en famille avec des petits Séjour très agreable- avec un personnel très à l écoute et sympathique, La piscine est un plus, indispensable, malgré qu une rampe aux escaliers serait indispensable pour descendre dans l eau. Le spa a été appréciée.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne ambiance ds le camping, convivial et chaleureux à part des voisins assez bruyant nous avons passer un agréable sejour

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour , camping très bien entretenu ,un peu petit mais très bien pour la famille , le seul point négatif aura été les moustiques

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping convivial,calme bon animateur .gerant accueillant

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

A recommandé Bon rapport qualité prix, fidèle au descriptif, chambre petite pour casser les valises sinon très bien situé pour voir les environs

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour passée avec mon petit garçon. Mobil Home pas propre !! Camping très bruyant, impossible de faire une sieste pour mon fils et le soir du bruit jusqu'à minuit. Manque d'hygiène pour la piscine (l'entourage n'a pas été nettoyé de la semaine : pansements, cheveux...) Cela dit petit coin dans la piscine adapté pour les enfants ainsi qu'une structure gonflable et une aire de jeux. Dommage...car propriétaires sympathiques.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Trés bon camping avec accueil sympathique et chaleureux ,ne changer rien personnelle à l'écoute garder la même ambiance et surtout n'en faite pas comme beaucoup de camping de maintenant une usine gardé cette esprit familiale .CORDIALEMENT

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour agréable avec des propriétaires assez gentils. Petits bémols :l' ouverture de l'accueil à 8h30 est trop tard pour avoir du pain et viennoiseries,manque également journal et magazines. Dommage de mettre les clés dans la boîte aux lettres pour pouvoir partir de notre séjour car accueil fermée et beaucoup de route pour nous. L'impression d'être partis comme des voleurs,vraiment dommage.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

passez un très bon séjour en famille, 1ère expérience en location réussie! piscine très sympathique et jeux adaptés aux enfants qui se sont bien amusé. soirées sympa également.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mobil Home très convenable. Cependant, l'emplacement pour stationner les deux voitures un peu juste.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bien Séjour agréable personnel très accueillants recommander

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en mobilhome Très bon camping bien entretenue et bien équipé avec piscine top et plage toute proche. Très bon séjour personnel très accueillant.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Propre propriétaire très agréable animation sympas calme

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Court séjour mais très agréable. Nous reviendrons avec plaisir!

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très calme famillial bonne ambiance service un peut long très bon rapport qualité prix

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bien Jolie petit coin avec belle proximite avec st gilles croix de vie et quelque minute de la grande plage.mignon mobile home neuf camping agreable

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour passé une très agréable semaine avec des gens agréables et sympathiques. Camping familial pas trop grand donc plus chaleureux avec des propriétaires ouverts et avenants. Camping situé non loin de la ville donc balades et découverte de la côte vendéenne .Pour ma part à refaire!

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Tres bon camping. Mobilhome agréable. Piscine super ..on a passé une bonne semaine de vacances.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour cet agréable séjour dans votre camping!

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Nous avons passé un bon séjour rien à redire camping que je recommanderais volontiers

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances très satisfait Très satisfait du campings très calme fait pour se repose patrons très souriants pas mâle d'activités en semaines + tous ce qu'il faut pour se ravitailler un si que l'a plages pas loin

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon sejour et agreable camping avec beaucouq d'annimation

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable Très bon accueil Endroit calme Animateur très sympa

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil sympathique, mobil home bien agencé et propre . Nous avons bien apprécié les moustiquaires. Petit bémol pour l'emplacement de la voiture, un peu juste et nous aurions apprécié des chaises plutôt que des bancs sur la terrasse. A conseiller.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons apprécié votre camping convivial et familial. Que les enfants puissent jouer tranquillement dans le camping.. Nous avons juste trouver dommage que la tonnelle de notre Mobil homes ne couvre pas toute la terrasse, et le manque d'espace autour de la piscine pour nous installer.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Bien dans l'ensemble. Propriétaire du camping acceuillants et agréable

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Convivial Personnel sympathique et camping propre. A retenir sans hésiter pour un prochain séjour !

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien Camping à taille humaine, très convivial. Mobile home fonctionnel. Seul le lit n'était pas confortable due au matelas trop mou.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super Rien à redire tout était nickel. Tout correspondait à ce qui avait été annoncée, camping idéal pour les familles .

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping familial Familiale, animations, piscine, camping propre, entretenu, bien placé, je recommande

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Mon avis Campigne pas mal. Pas trop cher niveaux emplacement mes trop cher niveaux mobilome cette simpas lembiance mes pas de en revoir ses domage

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour très agréable avec des enfants Site arboré bien entretenu Jeux pour les enfants Ambiance familiale Propriétaires sérieux pour un séjour réussi

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping très accueillant, calme, bien placé, piscine un peu juste manque de toboggan...

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Avis Séjour très agréable au sein du camping Le Mobil home était tout à fait à notre attente

Expérience du 30/06/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon établissement cadre agréable et spacieux.Très bien accueilli par les propriétaires a recommandé

Expérience du 30/06/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

ne pas hesiter je recommande ce camping, sans hésitation, les responsables sont très accueillants

Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable en famille Très bon accueil. Camping simple mais fonctionnel et suffisant pour passer la nuit. Déception dans l'offre pdj et choix du boulanger malheureusement.

Expérience du 22/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 2/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping Nous avons été bien accueillis, camping très propre,extérieur soigné,belle piscine je le recommande

Expérience du 22/06/2019
Publié le 27/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

plein de gentillesse Séjour détente très agréable , camping calme avec beaucoup de services et piscine chauffée avec coin détente . Merci à Laurent et sa femme pour leur gentillesse .

Expérience du 22/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable. Personnel très sympathique.

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon rapport qualité/ prix Accueil sympathique et démarches facilités. Nous avons passé un bon WE. Piscine agréable.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chouette camping Très chouette camping, à proximité de St Gilles, on peut se déplacer qu'en vélo grâce aux pistes cyclables. Les propriétaires très agréables et arrangeants. les + : beaucoup de rangements dans les chambres, mobile-home spacieux et propre, terrasse couverte, piscine chauffée, camping calme, les - : la table extérieur en bois, très bancale, l'emplacement pour la voiture très restreint.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping accueillant et calme, je le conseillerai à mes proches.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel tres accueillant.Mobi home impeccable et tres bien équipé. Peut etre que la table extérieur aurait besoin d être changée car bouge beaucoup et les trous sont genants pour les couverts.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial calme très bien entretenu Dans la piscine les bruits résonnent Très bien reçu

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week-end Camping très agréable, calme , à conseiller ,piscine au top bien chauffé. Accueil très sympa et familiale

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passé un très bon week end .Le seul reproche c' est l' emplacement pour la voiture qui est petit sinon tout était très bien merci

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite